Cavolo bianco in salsa di soia
Preparazione
Mescolare la salsa di soia con la salsa teriyaki, l'aglio, lo zenzero grattugiato e il pepe.
Lasciare riposare per 5 minuti.
In una padella antiaderente ben calda mettere il cavolo, la cipolla affettata, 1 pizzico di sale e il timo.
Cuocere per 3-4 minuti a fuoco vivo (il cavolo deve rimanere croccante) e poi aggiungere la salsa.
Proseguire la cottura fino a quando la salsa sarà evaporata.
Servire subito.
Lasciare riposare per 5 minuti.
In una padella antiaderente ben calda mettere il cavolo, la cipolla affettata, 1 pizzico di sale e il timo.
Cuocere per 3-4 minuti a fuoco vivo (il cavolo deve rimanere croccante) e poi aggiungere la salsa.
Proseguire la cottura fino a quando la salsa sarà evaporata.
Servire subito.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 4 min
- Tempo totale: 6 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 450 g di cavolo bianco tagliato a striscioline
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa teriyaki
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di zenzero fresco
- 1 cipolla
- qualche rametto di timo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti