Cavolini di bruxelles gratinati

Cavolini di bruxelles gratinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolini di bruxelles gratinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i cavolini, lavarli, lessarli in acqua salata in ebollizione, scolarli, disporli, a piramide, in una pirofila imburrata, cospargerli con fiocchetti di burro, ricoprirli con il parmigiano e farli gratinare in forno.

Prima di servire versarvi sopra il resto del burro fuso.

Cavolini di bruxelles gratinati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico