Cavolini di bruxelles e zucca in padella

Cavolini di bruxelles e zucca in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolini di bruxelles e zucca in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare i cavolini e tagliare a dadini la zucca.

Scottare le verdure in acqua salata e scolarle.

Farle rosolare in olio e burro, con la salvia spezzettata e il 1/2 dado sbriciolato, per circa 20 minuti.

Cavolini di bruxelles e zucca in padella
Totale calorie per persona
393

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico