Cavolini di bruxelles e salsiccia al microonde

Cavolini di bruxelles e salsiccia al microonde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolini di bruxelles e salsiccia al microonde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e lavate i cavolini di Bruxelles e le foglie di alloro.

Se avete scelto i cavolini surgelati, lasciateli scongelare per 6' nel forno a microonde utilizzando l'apposita funzione di scongelamento.

Pelate la salsiccia, tagliatela a tocchetti e mettetela da parte.

Sbucciate la cipolla, tagliatela a rondelle e fatela soffriggere in una pirofila con 3 cucchiai d'olio per 1' a potenza massima.

Aggiungete i cavolini, la salsiccia e le foglie di alloro.

Mescolate bene, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima.

Togliete la pentola dal forno, regolate di sale e di pepe e grigliate per 3-5 minuti.

Servite subito ben caldo.

Cavolini di bruxelles e salsiccia al microonde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico