Cavolini di bruxelles e salsiccia al microonde
Preparazione
Mondate e lavate i cavolini di Bruxelles e le foglie di alloro.
Se avete scelto i cavolini surgelati, lasciateli scongelare per 6' nel forno a microonde utilizzando l'apposita funzione di scongelamento.
Pelate la salsiccia, tagliatela a tocchetti e mettetela da parte.
Sbucciate la cipolla, tagliatela a rondelle e fatela soffriggere in una pirofila con 3 cucchiai d'olio per 1' a potenza massima.
Aggiungete i cavolini, la salsiccia e le foglie di alloro.
Mescolate bene, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima.
Togliete la pentola dal forno, regolate di sale e di pepe e grigliate per 3-5 minuti.
Servite subito ben caldo.
Se avete scelto i cavolini surgelati, lasciateli scongelare per 6' nel forno a microonde utilizzando l'apposita funzione di scongelamento.
Pelate la salsiccia, tagliatela a tocchetti e mettetela da parte.
Sbucciate la cipolla, tagliatela a rondelle e fatela soffriggere in una pirofila con 3 cucchiai d'olio per 1' a potenza massima.
Aggiungete i cavolini, la salsiccia e le foglie di alloro.
Mescolate bene, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima.
Togliete la pentola dal forno, regolate di sale e di pepe e grigliate per 3-5 minuti.
Servite subito ben caldo.
- Alloro (2)
- Cavolini di bruxelles (186)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccia a metro (722)
369
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di cavolini di bruxelles
- 200 g di salsiccia a metro
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 foglie di alloro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolini
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