Cavolini di bruxelles e castagne
Preparazione
Incidere le castagne e cuocerle per 10 minuti in acqua salata bollente, scolarle, sbucciarle e rimetterle a cuocere.
Scolarle quando sono tenere.
In altra acqua salata bollente lessare i cavolini.
In una zuppiera mescolare le castagne e i cavolini.
Far fondere il burro, unire un pizzico di noce moscata e di sale e usare per condire cavolini e castagne.
Scolarle quando sono tenere.
In altra acqua salata bollente lessare i cavolini.
In una zuppiera mescolare le castagne e i cavolini.
Far fondere il burro, unire un pizzico di noce moscata e di sale e usare per condire cavolini e castagne.
- Burro (752)
- Castagne (543)
- Cavolini di bruxelles (186)
- Noce moscata (8)
- Sale (1)
372
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di cavolini di bruxelles
- 300 g di castagne
- Burro
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
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