Cavolini di bruxelles cremosi
Preparazione
Cuocete i cavolini in acqua, sgrondateli e poi passateli in 50 g di burro sciolto.
Intanto preparate una besciamella con un cucchiaio di farina e il burro rimasto allungato con il latte.
Togliete dal fuoco la besciamella, aggiungete la panna e il tuorlo d'uovo.
Mettete i cavolini in una pirofila, coprite con la besciamella, aggiungete il groviera e lasciate cuocere 20 minuti.
Intanto preparate una besciamella con un cucchiaio di farina e il burro rimasto allungato con il latte.
Togliete dal fuoco la besciamella, aggiungete la panna e il tuorlo d'uovo.
Mettete i cavolini in una pirofila, coprite con la besciamella, aggiungete il groviera e lasciate cuocere 20 minuti.
- Burro (752)
- Cavolini di bruxelles (310)
- Farina (25)
- Formaggio groviera grattugiato (205)
- Latte (245)
- Panna da cucina (206)
- Uovo (93)
459
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cavolini di bruxelles
- 100 g di burro
- 50 cl di latte
- 1 uovo
- 1 vasetto di panna da cucina
- 50 g di formaggio groviera grattugiato
- 1 cucchiaino di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolini di bruxelles
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