Cavolini di Bruxelles con salsiccia
Preparazione
Grigliate le salsicce e poi tagliatele a rondelle.
Sciacquate e asciugate il limone; grattugiatene la scorza e spremetelo.
Fate cuocere a vapore i cavolini di Bruxelles per circa 12 minuti; quindi scolateli.
Scolate i pomodori secchi dal loro olio e tritateli.
Sbucciate e affettate sottilmente l'aglio.
Fatelo dorare per 3 minuti in una larga padella con l'olio caldo, aggiungete i pomodori secchi, le rondelle di salsiccia, la scorza e il succo di limone, i cavolini, e aggiustate di sale e pepe.
Mescolate e proseguite la cottura per altri 5 minuti, sempre a fuoco medio, senza smettere di mescolare.
Servite subito.
Sciacquate e asciugate il limone; grattugiatene la scorza e spremetelo.
Fate cuocere a vapore i cavolini di Bruxelles per circa 12 minuti; quindi scolateli.
Scolate i pomodori secchi dal loro olio e tritateli.
Sbucciate e affettate sottilmente l'aglio.
Fatelo dorare per 3 minuti in una larga padella con l'olio caldo, aggiungete i pomodori secchi, le rondelle di salsiccia, la scorza e il succo di limone, i cavolini, e aggiustate di sale e pepe.
Mescolate e proseguite la cottura per altri 5 minuti, sempre a fuoco medio, senza smettere di mescolare.
Servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 salsicce
- 1/2 limone non trattato
- 600 g di cavolini di Bruxelles surgelati
- 25 g di pomodori secchi sottolio
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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