Cavolini di bruxelles alle mandorle 2

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Preparazione

2_05353 CAVOLINI DI BRUXELLES ALLE MANDORLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di cavolini di Bruxelles, 4 cucchiai di mandorle macinate, 3 cucchiai di pane grattugiato, 50 g di mandorle pelate, 3 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe.
Pulite i cavolini di Bruxelles, eliminate le foglie esterne, lavateli e sgocciolateli.
Mettete abbondante acqua in una casseruola e portatela ed ebollizione.
Quando l'acqua bolle, gettate i cavoli ed un pugno di sale grosso; cuoceteli per circa 25 minuti fino a che saranno teneri, poi scolateli.
Scaldate l'olio in una grande padella antiaderente e tostate le mandorle.
Scolatele dall'olio prelevandole con un mestolo forato e sistematele su della carta assorbente da cucina.
Nello stessa padella con lo stesso olio, fate dorare il pane grattugiato e le mandorle macinate, per un paio di minuti, senza smettere di mescolare con un cucchiaio di legno.
In una insalatiera mescolate i cavoli di Bruxelles col pane grattugiato, le mandorle macinate, un pizzico di sale e pepe, aggiungete le mandorle tostate e servite subito.
Cavolini di bruxelles alle mandorle 2

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