Cavolini di bruxelles alle mandorle
Preparazione
Mondate i cavolini e tuffateli in acqua bollente salata cui avrete unito il succo di mezzo limone.
Scolateli circa a metà cottura e disponeteli in una pirofila imburrata.
Salate e pepate la panna, insaporitela con una grattatina di noce moscata poi versate il tutto sui cavolini.
Cospargete con le mandorle tagliate a scaglie e leggermente tostate e con il parmigiano, quindi passate la preparazione in forno a 180 gradi per una ventina di minuti circa.
Scolateli circa a metà cottura e disponeteli in una pirofila imburrata.
Salate e pepate la panna, insaporitela con una grattatina di noce moscata poi versate il tutto sui cavolini.
Cospargete con le mandorle tagliate a scaglie e leggermente tostate e con il parmigiano, quindi passate la preparazione in forno a 180 gradi per una ventina di minuti circa.
- Burro (75)
- Cavolini di bruxelles (155)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Limone (17)
- Mandorle sbucciate e pelate (344)
- Noce moscata (30)
- Panna (756)
- Pepe (1)
- Sale (1)
391
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di cavolini di bruxelles
- 200 g di panna
- 60 g di mandorle sbucciate e pelate
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 10 g di burro
- Limone
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolini
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