Cavolini di bruxelles alle mandorle

Cavolini di bruxelles alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolini di bruxelles alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate i cavolini e tuffateli in acqua bollente salata cui avrete unito il succo di mezzo limone.

Scolateli circa a metà cottura e disponeteli in una pirofila imburrata.

Salate e pepate la panna, insaporitela con una grattatina di noce moscata poi versate il tutto sui cavolini.

Cospargete con le mandorle tagliate a scaglie e leggermente tostate e con il parmigiano, quindi passate la preparazione in forno a 180 gradi per una ventina di minuti circa.

Cavolini di bruxelles alle mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico