Cavolini di bruxelles alla parmigiana
Preparazione
Lavate e lessate i cavolini interi in acqua salata per un quarto d'ora.
Sgocciolateli.
In un tegame lasciate sciogliere il burro, quando è diventato dorato aggiungete i cavolini e fateli insaporire per alcuni minuti.
Regolate sale e pepe.
Profumate i cavolini di Bruxelles con un pizzico di noce moscata.
Passateli su un piatto da portata caldo, cospargeteli con abbondante formaggio grattugiato, serviteli subito caldi.
Sgocciolateli.
In un tegame lasciate sciogliere il burro, quando è diventato dorato aggiungete i cavolini e fateli insaporire per alcuni minuti.
Regolate sale e pepe.
Profumate i cavolini di Bruxelles con un pizzico di noce moscata.
Passateli su un piatto da portata caldo, cospargeteli con abbondante formaggio grattugiato, serviteli subito caldi.
- Burro (226)
- Cavolini di bruxelles (248)
- Formaggio grattugiato (350)
- Noce moscata (8)
- Pepe (1)
- Sale (1)
208
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di cavolini di bruxelles
- 30 g di burro
- Abbondante di formaggio grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolini di bruxelles
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