Cavolini di bruxelles alla parmigiana
Preparazione
Sgocciolateli.
In un tegame lasciate sciogliere il burro, quando è diventato dorato aggiungete i cavolini e fateli insaporire per alcuni minuti.
Regolate sale e pepe.
Profumate i cavolini di Bruxelles con un pizzico di noce moscata.
Passateli su un piatto da portata caldo, cospargeteli con abbondante formaggio grattugiato, serviteli subito caldi.
- Burro (226)
- Cavolini di bruxelles (248)
- Formaggio grattugiato (350)
- Noce moscata (8)
- Pepe (1)
- Sale (1)
208
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di cavolini di bruxelles
- 30 g di burro
- Abbondante di formaggio grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolini di bruxelles
- Altre ricette nella categoria: Contorni