Cavolini di bruxelles alla parmigiana

Cavolini di bruxelles alla parmigiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolini di bruxelles alla parmigiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolini di bruxelles. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e lessate i cavolini interi in acqua salata per un quarto d'ora.

Sgocciolateli.

In un tegame lasciate sciogliere il burro, quando è diventato dorato aggiungete i cavolini e fateli insaporire per alcuni minuti.

Regolate sale e pepe.

Profumate i cavolini di Bruxelles con un pizzico di noce moscata.

Passateli su un piatto da portata caldo, cospargeteli con abbondante formaggio grattugiato, serviteli subito caldi.

Cavolini di bruxelles alla parmigiana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico