Cavolini di bruxelles brasati
Preparazione
Togliete le foglie esterne ai cavolini, lavateli ed incidetene la base.
Lessateli per 5 minuti in acqua salata, quindi scolateli.
Tritate finemente le cipolle e fatele rosolare in una casseruola con il burro, unite un po' di brodo e fate cuocere 5 minuti.
Unite i cavolini, il brodo rimasto, sale e pepe e ultimate la cottura a casseruola semicoperta.
Lessateli per 5 minuti in acqua salata, quindi scolateli.
Tritate finemente le cipolle e fatele rosolare in una casseruola con il burro, unite un po' di brodo e fate cuocere 5 minuti.
Unite i cavolini, il brodo rimasto, sale e pepe e ultimate la cottura a casseruola semicoperta.
- Brodo vegetale (74)
- Burro (376)
- Cavolini di bruxelles (217)
- Cipolle (48)
- Pepe (1)
- Sale (1)
179
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di cavolini di bruxelles
- 2 cipolle
- 50 g di burro
- 20 cl di brodo vegetale
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolini
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