Cavolini di bruxelles brasati

Cavolini di bruxelles brasati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolini di bruxelles brasati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliete le foglie esterne ai cavolini, lavateli ed incidetene la base.

Lessateli per 5 minuti in acqua salata, quindi scolateli.

Tritate finemente le cipolle e fatele rosolare in una casseruola con il burro, unite un po' di brodo e fate cuocere 5 minuti.

Unite i cavolini, il brodo rimasto, sale e pepe e ultimate la cottura a casseruola semicoperta.

Cavolini di bruxelles brasati
Totale calorie per persona
179

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico