Cavolini di bruxelles al burro e parmigiano
Preparazione
Nettare e lavare i cavolini e tuffarli in acqua fredda acidulata con succo di limone.
Portare ad ebollizione dell'acqua, salarla e cuocervi al dente i cavolini.
Frattanto far fondere, ma non friggere, il burro in un tegamino.
Scolare i cavolini, accomodarli in una legumiera calda, spolverizzarli col parmigiano e versarvi il burro fuso.
Servire immediatamente.
Portare ad ebollizione dell'acqua, salarla e cuocervi al dente i cavolini.
Frattanto far fondere, ma non friggere, il burro in un tegamino.
Scolare i cavolini, accomodarli in una legumiera calda, spolverizzarli col parmigiano e versarvi il burro fuso.
Servire immediatamente.
- Burro (451)
- Cavolini di bruxelles (124)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Limone (17)
- Sale (1)
223
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cavolini di bruxelles
- 60 g di burro
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolini di bruxelles
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