Cavolini al gorgonzola

Cavolini al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolini al gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolini di bruxelles. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritare le noci e tagliare a pezzettini il gorgonzola.

Mondare i cavolini e lessarli a vapore per 15 minuti.

Disporli in una pirofila imburrata e distribuirvi sopra il formaggio e il pangrattato.

A parte far fondere il burro unendovi le noci tritate e distribuirlo sui cavolini.

Mettere in forno per 15 minuti gratinando leggermente verso la fine.

Cavolini al gorgonzola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico