Cavolini al gorgonzola
Preparazione
Tritare le noci e tagliare a pezzettini il gorgonzola.
Mondare i cavolini e lessarli a vapore per 15 minuti.
Disporli in una pirofila imburrata e distribuirvi sopra il formaggio e il pangrattato.
A parte far fondere il burro unendovi le noci tritate e distribuirlo sui cavolini.
Mettere in forno per 15 minuti gratinando leggermente verso la fine.
Mondare i cavolini e lessarli a vapore per 15 minuti.
Disporli in una pirofila imburrata e distribuirvi sopra il formaggio e il pangrattato.
A parte far fondere il burro unendovi le noci tritate e distribuirlo sui cavolini.
Mettere in forno per 15 minuti gratinando leggermente verso la fine.
- Burro (376)
- Cavolini di bruxelles (248)
- Formaggio gorgonzola cremoso (519)
- Noci (259)
- Pangrattato (177)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di cavolini di bruxelles
- 150 g di formaggio gorgonzola cremoso
- 4 noci
- 50 g di burro
- 50 g di pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolini di bruxelles
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