Cavolini al forno con pancetta

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Preparazione

Pulire i cavolini liberandoli dalle foglie gialle o appassite e lavarli accuratamente.

Mondare le verdure e lavarle.

Legare insieme la carota, la salvia, l'alloro, il sedano e il prezzemolo.

Imburrare una pirofila e adagiarvi i cavolini, il mazzetto di verdure, la cipolla, la pancetta tagliata a dadini.

Unire il sale, il pepe macinato e una generosa grattata di noce moscata.

Coprire il tutto con il lardo affettato sottilmente, irrorare con il brodo sino a coprire a filo e fare cuocere la preparazione per due ore in forno a calore moderato.

Se necessario aggiungere altro brodo.

Servire immediatamente in tavola i cavolini caldi con pancetta e fettine di limone, irrorare con il sugo di cottura.
Cavolini al forno con pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
  • Tempo totale: 135 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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