Cavolini al forno (2)
Preparazione
Dopo avere ben puliti i cavolini, cuocerli in acqua salata.
In una pirofila fare rosolare per un poco la pancetta nel burro, versarvi sopra i cavolini bollenti e mescolarli col parmigiano reggiano grattugiato; mettere in forno fino a fusione del formaggio.
In una pirofila fare rosolare per un poco la pancetta nel burro, versarvi sopra i cavolini bollenti e mescolarli col parmigiano reggiano grattugiato; mettere in forno fino a fusione del formaggio.
- Burro (500)
- Cavolini di bruxelles (155)
- Formaggio parmigiano reggiano (374)
- Pancetta affumicata (287)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di cavolini di bruxelles
- 100 g di formaggio parmigiano reggiano
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 noce di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolini di bruxelles
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