Cavolfiori con salsa di aglio
Preparazione
05035 CAVOLFIORI CON SALSA D'AGLIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cavolfiore, 100 g di mandorle crude, 1 testa d'aglio, 1 fetta di pane, 1/2 bicchiere d'olio, 1 bicchiere di latte scremato, sale, pepe.
Dividete in rametti il cavolfiore, cuocetelo in acqua e sale, scolate e tenete da parte un bicchiere d'acqua di cottura.
Pelate l'aglio e cuocetelo in poco olio, toglietelo e nello stesso olio dorate la fetta di pane e le mandorle.
Frullate il tutto con il latte e l'acqua di cottura del cavolfiore.
Salate e pepate con pepe bianco.
Coprite il cavolfiore con questa salsa e servite immediatamente.
1 cavolfiore, 100 g di mandorle crude, 1 testa d'aglio, 1 fetta di pane, 1/2 bicchiere d'olio, 1 bicchiere di latte scremato, sale, pepe.
Dividete in rametti il cavolfiore, cuocetelo in acqua e sale, scolate e tenete da parte un bicchiere d'acqua di cottura.
Pelate l'aglio e cuocetelo in poco olio, toglietelo e nello stesso olio dorate la fetta di pane e le mandorle.
Frullate il tutto con il latte e l'acqua di cottura del cavolfiore.
Salate e pepate con pepe bianco.
Coprite il cavolfiore con questa salsa e servite immediatamente.