Cavolfiori con salsa di aglio

Cavolfiori con salsa di aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiori con salsa di aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05035 CAVOLFIORI CON SALSA D'AGLIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cavolfiore, 100 g di mandorle crude, 1 testa d'aglio, 1 fetta di pane, 1/2 bicchiere d'olio, 1 bicchiere di latte scremato, sale, pepe.
Dividete in rametti il cavolfiore, cuocetelo in acqua e sale, scolate e tenete da parte un bicchiere d'acqua di cottura.
Pelate l'aglio e cuocetelo in poco olio, toglietelo e nello stesso olio dorate la fetta di pane e le mandorle.
Frullate il tutto con il latte e l'acqua di cottura del cavolfiore.
Salate e pepate con pepe bianco.
Coprite il cavolfiore con questa salsa e servite immediatamente.
Cavolfiori con salsa di aglio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico