Cavolfiori al gratin

Cavolfiori al gratin Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiori al gratin. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare bene il cavolfiore dopo averlo suddiviso in cimette.

Sistemarle in una griglia per la cottura a vapore sopra due dita d'acqua e cuocere a pentola coperta per 5 minuti dal bollore.

Accomodare le cimette di cavolfiore in una pirofila imburrata; condirle con sale, noce moscata, pepe, formaggio e ricorpire di besciamella.

Infornare a 180 gradi per 10 minuti.

Cavolfiori al gratin

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico