Cavolfiori al gratin
Preparazione
Lavare bene il cavolfiore dopo averlo suddiviso in cimette.
Sistemarle in una griglia per la cottura a vapore sopra due dita d'acqua e cuocere a pentola coperta per 5 minuti dal bollore.
Accomodare le cimette di cavolfiore in una pirofila imburrata; condirle con sale, noce moscata, pepe, formaggio e ricorpire di besciamella.
Infornare a 180 gradi per 10 minuti.
Sistemarle in una griglia per la cottura a vapore sopra due dita d'acqua e cuocere a pentola coperta per 5 minuti dal bollore.
Accomodare le cimette di cavolfiore in una pirofila imburrata; condirle con sale, noce moscata, pepe, formaggio e ricorpire di besciamella.
Infornare a 180 gradi per 10 minuti.
- Burro (500)
- Cavolfiore (250)
- Formaggio grana grattugiato (217)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Besciamella (?)
249
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore
- 60 g di formaggio grana grattugiato
- Noce moscata
- 1 noce di burro
- 33 cl di besciamella
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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