Cavolfiore speziato
Preparazione
Mondate e lavate il cavolfiore.
Tagliate soltanto le cimette più tenere e raccoglietele in un'insalatiera.
Unite le carote tagliate a julienne e lo spicchio d'aglio tritato finemente.
In una ciotola emulsionate il succo di limone filtrato al colino, un cucchiaio di vino e tre d'olio, mezzo cucchiaino di semi di cumino, un pizzico di paprica e uno di sale.
Amalgamate, versate sulle cimette e mescolate per farle insaporire.
Tagliate soltanto le cimette più tenere e raccoglietele in un'insalatiera.
Unite le carote tagliate a julienne e lo spicchio d'aglio tritato finemente.
In una ciotola emulsionate il succo di limone filtrato al colino, un cucchiaio di vino e tre d'olio, mezzo cucchiaino di semi di cumino, un pizzico di paprica e uno di sale.
Amalgamate, versate sulle cimette e mescolate per farle insaporire.
- Aglio (5)
- Carote (44)
- Cavolfiore piccolo (125)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Paprica (6)
- Sale (1)
- Semi di cumino (2)
- Vino bianco secco (30)
327
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore piccolo
- 2 carote
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
- 1 pizzico di paprica
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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