Cavolfiore speziato

Cavolfiore speziato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore speziato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e lavate il cavolfiore.

Tagliate soltanto le cimette più tenere e raccoglietele in un'insalatiera.

Unite le carote tagliate a julienne e lo spicchio d'aglio tritato finemente.

In una ciotola emulsionate il succo di limone filtrato al colino, un cucchiaio di vino e tre d'olio, mezzo cucchiaino di semi di cumino, un pizzico di paprica e uno di sale.

Amalgamate, versate sulle cimette e mescolate per farle insaporire.

Cavolfiore speziato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico