Cavolfiore saporito 2
Preparazione
05038 CAVOLFIORE SAPORITO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cavolfiore di circa un Kg, una manciata d?olive verdi, 4 cucchiaiate di formaggio grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, due chiodi di garofano, un pizzico di cannella, 2 cucchiaiate di prezzemolo tritato, una cucchiaiata di capperi, 1/2 bicchiere di brodo, un cucchiaio di burro, sale, pepe.
Lavare il cavolfiore e farlo lessare in una casseruola con acqua salata in ebollizione.
Scolarlo e staccarne le infiorescenze.
Versare il brodo in una pirofila, sistemarvi il cavolfiore e cospargerlo con i chiodi di garofano schiacciati e mescolati alla cannella.
Unire i capperi e le olive snocciolate e tritate.
Spolverizzate di pangrattato, formaggio e prezzemolo mescolati insieme e pepare.
Distribuire sulla superficie il burro a pezzettini, quindi mettere la pirofila in forno abbastanza caldo per circa 10 minuti.
Sfornare la pirofila, accomodarla su un piatto di portata coperto da un tovagliolo o da una carta pizzo e servire subito.
1 cavolfiore di circa un Kg, una manciata d?olive verdi, 4 cucchiaiate di formaggio grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, due chiodi di garofano, un pizzico di cannella, 2 cucchiaiate di prezzemolo tritato, una cucchiaiata di capperi, 1/2 bicchiere di brodo, un cucchiaio di burro, sale, pepe.
Lavare il cavolfiore e farlo lessare in una casseruola con acqua salata in ebollizione.
Scolarlo e staccarne le infiorescenze.
Versare il brodo in una pirofila, sistemarvi il cavolfiore e cospargerlo con i chiodi di garofano schiacciati e mescolati alla cannella.
Unire i capperi e le olive snocciolate e tritate.
Spolverizzate di pangrattato, formaggio e prezzemolo mescolati insieme e pepare.
Distribuire sulla superficie il burro a pezzettini, quindi mettere la pirofila in forno abbastanza caldo per circa 10 minuti.
Sfornare la pirofila, accomodarla su un piatto di portata coperto da un tovagliolo o da una carta pizzo e servire subito.