Cavolfiore saporito (3)
Preparazione
Ammorbidire i pomodori in acqua e aceto per 10 minuti, strizzarli e affettarli finemente.
Dorare l'aglio e il peperoncino in 6 cucchiai d'olio, unire il cavolfiore lavato e ridotto a cimette e farlo insaporire per 5 minuti, poi aggiungere i pomodori, i semi di finocchio, sale e pepe e cuocere, coperto, per 40 minuti, bagnando via via con il brodo.
Eliminare aglio e peperoncino e servire subito.
Dorare l'aglio e il peperoncino in 6 cucchiai d'olio, unire il cavolfiore lavato e ridotto a cimette e farlo insaporire per 5 minuti, poi aggiungere i pomodori, i semi di finocchio, sale e pepe e cuocere, coperto, per 40 minuti, bagnando via via con il brodo.
Eliminare aglio e peperoncino e servire subito.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (12)
- Brodo (74)
- Cavolfiore di 1000 g (250)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Peperoncino (3)
- Pomodori secchi (5)
- Sale (1)
- Semi di finocchio (5)
628
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore di 1000 g
- 20 g di pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 20 cl di brodo
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Contorni