Cavolfiore saporito (2)
Preparazione
Mettere i pomodori in acqua e aceto per 10 minuti, strizzarli e affettarli finemente.
Lavare il cavolfiore e tagliarlo a cimette.
Dorare aglio e peperoncino in 7 cucchiai di olio, unire il cavolfiore e farlo insaporire per 10 minuti, aggiungere i pomodori, i semi di finocchio, sale, pepe e cuocere, coperto, per 40 minuti bagnando con il brodo man mano che si assorbe.
Prima di servire eliminare aglio e peperoncino.
Lavare il cavolfiore e tagliarlo a cimette.
Dorare aglio e peperoncino in 7 cucchiai di olio, unire il cavolfiore e farlo insaporire per 10 minuti, aggiungere i pomodori, i semi di finocchio, sale, pepe e cuocere, coperto, per 40 minuti bagnando con il brodo man mano che si assorbe.
Prima di servire eliminare aglio e peperoncino.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (12)
- Brodo (37)
- Cavolfiore da 1000 g (250)
- Olio d'oliva (1260)
- Pepe (1)
- Peperoncino (3)
- Pomodori secchi (5)
- Sale (1)
- Semi di finocchio (16)
396
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore da 1000 g
- 20 g di pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- Semi di finocchio
- Brodo
- Sale
- Pepe
- 7 cucchiai di olio d'oliva
- Aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Contorni