Cavolfiore in salsa d'aglio
Preparazione
05337 CAVOLFIORE CON SALSA DI AGLIO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cavolfiore, 100 g di mandorle crude, 1 testa di aglio, 1 fetta di pane, 100 ml di olio, 200 ml di latte scremato, sale, pepe bianco PROCEDIMENTO Dividete in rametti il cavolfiore e cuocetele in acqua, scolateli e tenete da parte 100 ml di acqua di cottura.
Cuocete l'aglio nell'olio, a fuoco molto lento, quando è tenero toglietelo e nello stesso olio friggete le fette di pane e le mandorle.
Frullate il tutto con il latte e l'acqua di cottura del cavolfiore quanto basta per ottenere una salsa fine; insaporite con sale e pepe.
Coprite il cavolfiore con questa salsa e servite immediatamente.
1 cavolfiore, 100 g di mandorle crude, 1 testa di aglio, 1 fetta di pane, 100 ml di olio, 200 ml di latte scremato, sale, pepe bianco PROCEDIMENTO Dividete in rametti il cavolfiore e cuocetele in acqua, scolateli e tenete da parte 100 ml di acqua di cottura.
Cuocete l'aglio nell'olio, a fuoco molto lento, quando è tenero toglietelo e nello stesso olio friggete le fette di pane e le mandorle.
Frullate il tutto con il latte e l'acqua di cottura del cavolfiore quanto basta per ottenere una salsa fine; insaporite con sale e pepe.
Coprite il cavolfiore con questa salsa e servite immediatamente.