Cavolfiore in salsa d'aglio e mandorle
Preparazione
05296 CAVOLFIORE IN SALSA DI AGLIO E MANDORLE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cavolfiore, 200 ml di latte scremato, 100 g di mandorle fresche, 100 ml di olio, 1 testa di aglio, 1 fetta di pane, sale, pepe bianco PROCEDIMENTO Dividete in rametti il cavolfiore e cuocetelo in acqua salata, tenete 100 ml di acqua di cottura da parte.
Pelate l'aglio e cuocetelo nell'olio, a fuoco molto lento; quando è tenero toglietelo e mettete la fetta di pane e le mandorle.
Doratele.
Frullate il tutto con il latte e l'acqua di cottura, quanto basta per ottenere una salsa fine, insaporite con sale e pepe.
Coprite il cavolfiore con la salsa e servite immediatamente.
1 cavolfiore, 200 ml di latte scremato, 100 g di mandorle fresche, 100 ml di olio, 1 testa di aglio, 1 fetta di pane, sale, pepe bianco PROCEDIMENTO Dividete in rametti il cavolfiore e cuocetelo in acqua salata, tenete 100 ml di acqua di cottura da parte.
Pelate l'aglio e cuocetelo nell'olio, a fuoco molto lento; quando è tenero toglietelo e mettete la fetta di pane e le mandorle.
Doratele.
Frullate il tutto con il latte e l'acqua di cottura, quanto basta per ottenere una salsa fine, insaporite con sale e pepe.
Coprite il cavolfiore con la salsa e servite immediatamente.