Cavolfiore in pastella
Preparazione
Dividere a cimette il cavolfiore e scottarlo per 10 minuti in acqua salata.
Diluire la farina con la birra.
Unire 1 cucchiaio d'olio, il tuorlo, una presa di sale, amalgamare e lasciar riposare 1 ora, poi aggiungere l'albume montato a neve.
Immergervi le cimette e friggerle in abbondante olio bollente.
Diluire la farina con la birra.
Unire 1 cucchiaio d'olio, il tuorlo, una presa di sale, amalgamare e lasciar riposare 1 ora, poi aggiungere l'albume montato a neve.
Immergervi le cimette e friggerle in abbondante olio bollente.
- Birra (44)
- Cavolfiore di 700 g (175)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Uovo (93)
248
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore di 700 g
- 100 g di farina
- 100 g di birra
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 uovo
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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