Cavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore in pastella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dividere a cimette il cavolfiore e scottarlo per 10 minuti in acqua salata.

Diluire la farina con la birra.

Unire 1 cucchiaio d'olio, il tuorlo, una presa di sale, amalgamare e lasciar riposare 1 ora, poi aggiungere l'albume montato a neve.

Immergervi le cimette e friggerle in abbondante olio bollente.

Cavolfiore in pastella
Totale calorie per persona
248

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico