Cavolfiore in padella

Cavolfiore in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite il cavolfiore, scegliete le cimette con poco gambo, lavatele e cuocetele in acqua bollente salata per 5/6 minuti.

Scolatele e spruzzatele col succo di limone.

In un tegamino fate fondere il burro, aggiungete il pangrattato e le cimette di cavolo.

Amalgamate con cura e servite.

Cavolfiore in padella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico