Cavolfiore in insalata (3)
Preparazione
Pulire il cavolfiore; eliminare le foglie ed il torsolo e suddividerlo in cimette.
Lavarle e lessarle al dente in acqua salata.
Scolarle e farle raffreddare, quindi trasferirle in una insalatiera ed unire le olive snocciolate, le acciughe dissalate e sminuzzate, i capperi dissalati, sale, pepe e olio.
Mescolare e servire.
Lavarle e lessarle al dente in acqua salata.
Scolarle e farle raffreddare, quindi trasferirle in una insalatiera ed unire le olive snocciolate, le acciughe dissalate e sminuzzate, i capperi dissalati, sale, pepe e olio.
Mescolare e servire.
- Acciughe (14)
- Cavolfiore (250)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Olive di gaeta (?)
- Capperi di pantelleria (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore
- 2 acciughe
- 1 manciata di olive di gaeta
- 1 manciata di capperi di pantelleria
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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