Cavolfiore gratinato 2
Preparazione
05697 CAVOLFIORE GRATINATO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
450 g di cavolfiore a rosette, 4 uova, 4 cucchiai di latte, ó cucchiai di grana padano grattugiato, 300 g di formaggio tipo fontina a dadini, pangrattato, sale e pepe, noce moscata.
Lessate le rosette di cavolfiore per 12 minuti e scolatele.
Sistematene metà sul fondo di una teglia antiaderente, cospargete di dadini di fontina e coprite con le restanti rosette di cavolfiore.
Sbattete le uova con il latte, il sale, il pepe, la noce moscata e il grana.
Versate il tutto nella teglia, agitando un poco per distribuire meglio.
Decorate con il rimanente formaggio a dadini e cuocete nella parte bassa del forno a 180° per 20 minuti, poi gratinate per 10 minuti e servite.
450 g di cavolfiore a rosette, 4 uova, 4 cucchiai di latte, ó cucchiai di grana padano grattugiato, 300 g di formaggio tipo fontina a dadini, pangrattato, sale e pepe, noce moscata.
Lessate le rosette di cavolfiore per 12 minuti e scolatele.
Sistematene metà sul fondo di una teglia antiaderente, cospargete di dadini di fontina e coprite con le restanti rosette di cavolfiore.
Sbattete le uova con il latte, il sale, il pepe, la noce moscata e il grana.
Versate il tutto nella teglia, agitando un poco per distribuire meglio.
Decorate con il rimanente formaggio a dadini e cuocete nella parte bassa del forno a 180° per 20 minuti, poi gratinate per 10 minuti e servite.