Cavolfiore gratinato 2

Cavolfiore gratinato 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore gratinato 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05697 CAVOLFIORE GRATINATO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
450 g di cavolfiore a rosette, 4 uova, 4 cucchiai di latte, ó cucchiai di grana padano grattugiato, 300 g di formaggio tipo fontina a dadini, pangrattato, sale e pepe, noce moscata.
Lessate le rosette di cavolfiore per 12 minuti e scolatele.
Sistematene metà sul fondo di una teglia antiaderente, cospargete di dadini di fontina e coprite con le restanti rosette di cavolfiore.
Sbattete le uova con il latte, il sale, il pepe, la noce moscata e il grana.
Versate il tutto nella teglia, agitando un poco per distribuire meglio.
Decorate con il rimanente formaggio a dadini e cuocete nella parte bassa del forno a 180° per 20 minuti, poi gratinate per 10 minuti e servite.
Cavolfiore gratinato 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico