Cavolfiore gratinato (3)

Cavolfiore gratinato (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore gratinato (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire il cavolfiore, lavarlo, lessarlo in acqua bollente salata, scolarlo e metterlo in una pirofila imburrata.

Versare la besciamella, mettere dei fiocchetti di burro, cospargere di parmigiano, far gratinare in forno e servire.

Cavolfiore gratinato (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico