Cavolfiore gratinato (2)

Cavolfiore gratinato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore gratinato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare il cavolfiore diviso a cimette.

Metterlo in una pirofila imburrata, versarvi sopra la besciamella e cospargerlo con abbondante grana.

Gratinare in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.

Cavolfiore gratinato (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico