Cavolfiore e patate

Cavolfiore e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare il cavolfiore, lessarlo intero per 20 minuti e scolarlo bene.

Tagliarlo a metà e sistemarlo in una pirofila.

Lessare le patate, passarle e mescolarvi burro e tuorlo.

Coprire il cavolfiore con il purè di patate, livellarlo bene, spennellare di burro fuso e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Cavolfiore e patate
Totale calorie per persona
457

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico