Cavolfiore e patate
Preparazione
Mondare il cavolfiore, lessarlo intero per 20 minuti e scolarlo bene.
Tagliarlo a metà e sistemarlo in una pirofila.
Lessare le patate, passarle e mescolarvi burro e tuorlo.
Coprire il cavolfiore con il purè di patate, livellarlo bene, spennellare di burro fuso e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Tagliarlo a metà e sistemarlo in una pirofila.
Lessare le patate, passarle e mescolarvi burro e tuorlo.
Coprire il cavolfiore con il purè di patate, livellarlo bene, spennellare di burro fuso e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
- Burro (752)
- Cavolfiore (250)
- Patate (720)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
457
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore
- 4 patate
- Burro
- 1 tuorlo d'uovo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Contorni