Cavolfiore con salsa verde
Preparazione
5037 Ingredienti un cavolfiore piccolo; 4 spicchi di aglio; 50 g di pinoli; 50 g di uvetta passa; 100 g di mandorle; 1/2 bicchiere di vino bianco; una confezione di latte scremato; un ciuffo di prezzemolo; olio, sale e pepe.
Separate in rametti il cavolfiore e cuocetelo in acqua salata fino a quando è tenero badando che non si rompa, scolatelo e tenetelo da parte.
Tritate l'aglio e il prezzemolo, poi friggete leggermente in poco olio.
Unite l'uvetta, i pinoli e le mandorle tritati e rosolate per qualche minuto.
Quindi versate il vino e il latte, lasciate ridurre il liquido a fuoco dolce per 5 minuti, poi insaporite con sale e pepe.
Aggiungete il cavolfiore e cuocete tutto per alcuni minuti, mescolando in continuazione.
Separate in rametti il cavolfiore e cuocetelo in acqua salata fino a quando è tenero badando che non si rompa, scolatelo e tenetelo da parte.
Tritate l'aglio e il prezzemolo, poi friggete leggermente in poco olio.
Unite l'uvetta, i pinoli e le mandorle tritati e rosolate per qualche minuto.
Quindi versate il vino e il latte, lasciate ridurre il liquido a fuoco dolce per 5 minuti, poi insaporite con sale e pepe.
Aggiungete il cavolfiore e cuocete tutto per alcuni minuti, mescolando in continuazione.