Cavolfiore con salsa verde

Cavolfiore con salsa verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore con salsa verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

5037 Ingredienti un cavolfiore piccolo; 4 spicchi di aglio; 50 g di pinoli; 50 g di uvetta passa; 100 g di mandorle; 1/2 bicchiere di vino bianco; una confezione di latte scremato; un ciuffo di prezzemolo; olio, sale e pepe.
Separate in rametti il cavolfiore e cuocetelo in acqua salata fino a quando è tenero badando che non si rompa, scolatelo e tenetelo da parte.
Tritate l'aglio e il prezzemolo, poi friggete leggermente in poco olio.
Unite l'uvetta, i pinoli e le mandorle tritati e rosolate per qualche minuto.
Quindi versate il vino e il latte, lasciate ridurre il liquido a fuoco dolce per 5 minuti, poi insaporite con sale e pepe.
Aggiungete il cavolfiore e cuocete tutto per alcuni minuti, mescolando in continuazione.
Cavolfiore con salsa verde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico