Cavolfiore con salsa delicata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cavolfiore da 600 g, 1 uovo, 40 g di aceto di mele, 30 g di olio d'oliva extra vergine, 1 spicchio d'aglio, sale e pepe.
Pulite il cavolfiore, lavatelo e cuocetelo in acqua salata e con un cucchiaio d'aceto.
Scolatelo e tenetelo in una pirofila.
Rosolate l'aglio nell'olio bollente, versate quindi l'aceto e l'uovo, salate, pepate e mescolate bene.
Versate la salsa sulle cime di cavolfiore, mescolate delicatamente e servite subito.
1 cavolfiore da 600 g, 1 uovo, 40 g di aceto di mele, 30 g di olio d'oliva extra vergine, 1 spicchio d'aglio, sale e pepe.
Pulite il cavolfiore, lavatelo e cuocetelo in acqua salata e con un cucchiaio d'aceto.
Scolatelo e tenetelo in una pirofila.
Rosolate l'aglio nell'olio bollente, versate quindi l'aceto e l'uovo, salate, pepate e mescolate bene.
Versate la salsa sulle cime di cavolfiore, mescolate delicatamente e servite subito.