Cavolfiore con salsa delicata

Cavolfiore con salsa delicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore con salsa delicata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cavolfiore da 600 g, 1 uovo, 40 g di aceto di mele, 30 g di olio d'oliva extra vergine, 1 spicchio d'aglio, sale e pepe.

Pulite il cavolfiore, lavatelo e cuocetelo in acqua salata e con un cucchiaio d'aceto.
Scolatelo e tenetelo in una pirofila.
Rosolate l'aglio nell'olio bollente, versate quindi l'aceto e l'uovo, salate, pepate e mescolate bene.
Versate la salsa sulle cime di cavolfiore, mescolate delicatamente e servite subito.
Cavolfiore con salsa delicata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico