Cavolfiore appetitoso

Cavolfiore appetitoso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore appetitoso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite il cavolfiore dividetelo in cimette, lessatelo in acqua a bollore salata per circa dieci minuti.

Dissalate e diliscate le acciughe; snocciolate le olive e dividetele a metà.

Mettete 4 cucchiai d'olio d'oliva in un tegame, unite le acciughe e fatele sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete le cimette di cavolfiore e le olive.

Salate, pepate, cuocete a fuoco basso per una decina di minuti.

Spolverizzate col pecorino grattugiato, passate sul piatto da portata e servite subito.

Cavolfiore appetitoso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico