Cavolfiore allo zenzero
Preparazione
Dividere il cavolfiore in cimette e lessarle al dente in acqua bollente salata.
Scolare e far raffreddare.
Frattanto in un tegamino a fuoco dolce stemperare le acciughe diliscate in 3 cucchiai d'olio; unire lo zenzero grattugiato, quindi l'aceto e i capperi tritati.
Far amalgamare la salsina e versarla sul cavolfiore rifinendo con prezzemolo tritato.
Scolare e far raffreddare.
Frattanto in un tegamino a fuoco dolce stemperare le acciughe diliscate in 3 cucchiai d'olio; unire lo zenzero grattugiato, quindi l'aceto e i capperi tritati.
Far amalgamare la salsina e versarla sul cavolfiore rifinendo con prezzemolo tritato.
- Acciughe salate (29)
- Aceto di mele (2)
- Capperi (20)
- Cavolfiore bianco (250)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale marino (1)
- Zenzero (3)
216
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore bianco
- 4 acciughe salate
- 1 pezzetto di zenzero
- Capperi
- Prezzemolo tritato
- Aceto di mele
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore bianco
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