Cavolfiore alle olive

Cavolfiore alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette, sul gambo praticate un taglio a croce.

Tritate l'aglio e la cipolla, metteteli in un tegame con l'olio, fate rosolare e insaporire, unite la polpa di pomodoro a pezzetti, le olive snocciolate e tagliate a rondelle, un pezzetto di peperoncino e due dita d'acqua.

Mescolate, aggiungete le cimette di cavolfiore formando uno strato uniforme.

Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora.

A metà cottura, mescolate e salate.

Cavolfiore alle olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico