Cavolfiore alla panna
Preparazione
Togliete le foglie dal cavolfiore e il torsolo; lavatelo e mettetelo a lessare intero in acqua salata.
Toglietelo dall'acqua scolandolo e sistematelo in una teglia imburrata; cospargete con il parmigiano e con la panna.
Infornate per 30 minuti.
Toglietelo dall'acqua scolandolo e sistematelo in una teglia imburrata; cospargete con il parmigiano e con la panna.
Infornate per 30 minuti.
- Burro (752)
- Cavolfiore (250)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Panna da cucina liquida (124)
319
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore
- Burro
- 1 bicchiere di panna da cucina liquida
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Contorni