Cavolfiore araganato con baccalà
Preparazione
Dissalare il filetto di baccalà tenendolo a bagno 2 giorni sotto un filo di acqua corrente.
Pulire e lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette.
Dividere il baccalà in 4 o più parti, infarinarle e soffriggerle brevemente in un'ampia casseruola con l'olio e l'aglio, quindi toglierle e tenerle da parte.
Nella stessa casseruola accomodare metà delle cimette, dopo aver tolto l'aglio, e appoggiarvi il baccalà, coprire con le restanti cimette e salare.
Allungare il fondo di cottura con 2 mestoli d'acqua.
Cuocere per 15 minuti.
Far riposare.
Pulire e lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette.
Dividere il baccalà in 4 o più parti, infarinarle e soffriggerle brevemente in un'ampia casseruola con l'olio e l'aglio, quindi toglierle e tenerle da parte.
Nella stessa casseruola accomodare metà delle cimette, dopo aver tolto l'aglio, e appoggiarvi il baccalà, coprire con le restanti cimette e salare.
Allungare il fondo di cottura con 2 mestoli d'acqua.
Cuocere per 15 minuti.
Far riposare.
- Aglio (5)
- Baccalà da 1200 g (1140)
- Cavolfiore da 1200 g (300)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (1440)
801
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore da 1200 g
- 1 filetto di baccalà da 1200 g
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Farina
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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