Cavolfiore al sesamo
Preparazione
Mondare il cavolfiore e dividerlo in cimette; cuocerle a vapore finché risultino al dente.
In una padella piuttosto ampia disporre i semi di sesamo e tostarli a fiamma bassa per circa 5 minuti, unirvi 2 cucchiai d'olio e subito il cavolfiore e far insaporire per alcuni minuti.
Aggiungere le mandorle dopo averle triturate grossolanamente e far cuocere ancora 5 minuti a fiamma bassa ed a pentola coperta.
Servire con una spruzzata di prezzemolo tritato.
In una padella piuttosto ampia disporre i semi di sesamo e tostarli a fiamma bassa per circa 5 minuti, unirvi 2 cucchiai d'olio e subito il cavolfiore e far insaporire per alcuni minuti.
Aggiungere le mandorle dopo averle triturate grossolanamente e far cuocere ancora 5 minuti a fiamma bassa ed a pentola coperta.
Servire con una spruzzata di prezzemolo tritato.
- Cavolfiore (250)
- Mandorle tostate sgusciate (480)
- Olio d'oliva (360)
- Prezzemolo tritato (2)
- Semi di sesamo (4)
274
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cavolfiore
- 20 g di semi di sesamo
- 80 g di mandorle tostate sgusciate
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spruzzata di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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