Cavolfiore al rafano
Preparazione
Lessare il cavolfiore e metterlo nel piatto da portata.
Battere per alcuni minuti la panna, unirvi due cucchiai di rafano fresco grattugiato e 1 cucchiaino di senape.
Amalgamare bene la salsina, aggiustarla di sale e versarla sul cavolfiore.
Decorare con le noci e servire.
Battere per alcuni minuti la panna, unirvi due cucchiai di rafano fresco grattugiato e 1 cucchiaino di senape.
Amalgamare bene la salsina, aggiustarla di sale e versarla sul cavolfiore.
Decorare con le noci e servire.
- Cavolfiore (250)
- Gherigli di noci (324)
- Panna da cucina (124)
- Rafano fresco (20)
- Sale (1)
- Senape (100)
204
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore
- 1 bicchiere di panna da cucina
- Rafano fresco
- Senape
- 5 gherigli di noci
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Contorni