Cavolfiore al vapore

Cavolfiore al vapore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore al vapore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Prendete 1 cavolfiore e levate le foglie e il gambo; lavate in fretta il cavolfiore nell'acqua fredda.

A secondo della sua grandezza, prendete la pentola.

Metteteci il cavolfiore, 1/4 di tazza di latte ed 1 cucchiaino di sale.

Fate cuocere a fuoco medio fino alla formazione dello strato d'acqua e continuate ancora a fuoco lento per 20-30 minuti, finché il cavolfiore sia tenero.

Cavolfiore al vapore
Totale calorie per persona
67

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico