Cavolfiore al vapore
Preparazione
Prendete 1 cavolfiore e levate le foglie e il gambo; lavate in fretta il cavolfiore nell'acqua fredda.
A secondo della sua grandezza, prendete la pentola.
Metteteci il cavolfiore, 1/4 di tazza di latte ed 1 cucchiaino di sale.
Fate cuocere a fuoco medio fino alla formazione dello strato d'acqua e continuate ancora a fuoco lento per 20-30 minuti, finché il cavolfiore sia tenero.
A secondo della sua grandezza, prendete la pentola.
Metteteci il cavolfiore, 1/4 di tazza di latte ed 1 cucchiaino di sale.
Fate cuocere a fuoco medio fino alla formazione dello strato d'acqua e continuate ancora a fuoco lento per 20-30 minuti, finché il cavolfiore sia tenero.
- Cavolfiore (250)
- Latte (17)
- Sale (1)
67
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore
- 1/4 tazza di latte
- 1 cucchiaino di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Contorni