Cavolfiore al latte
Preparazione
Mondare il cavolfiore, lavarlo, lessarlo per circa 10 minuti in acqua bollente salata, scolarlo, farlo intiepidire e dividerlo in cimette.
Far soffriggere il burro in un tegame, adagiarvi le cimette, salare, pepare, cospargere di noce moscata, bagnare con il latte, farlo assorbire, spolverizzare di parmigiano e servire.
Far soffriggere il burro in un tegame, adagiarvi le cimette, salare, pepare, cospargere di noce moscata, bagnare con il latte, farlo assorbire, spolverizzare di parmigiano e servire.
- Burro (526)
- Cavolfiore da 1000 g (250)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Latte (74)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Sale (1)
258
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore da 1000 g
- 70 g di burro
- 1 bicchiere di latte
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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