Cavolfiore al gratin
Preparazione
Dividete le cimette del cavolfiore e fatele lessare al dente, scolatele bene, (ancora meglio se le fate lessare a vapore).
Imburrate una pirofila, cospargetela di pangrattato e mettetevi le cimette del cavolfiore.
Coprite con la panna e abbondante formaggio grattugiato e passate in forno caldo a gratinare per una decina di minuti.
Imburrate una pirofila, cospargetela di pangrattato e mettetevi le cimette del cavolfiore.
Coprite con la panna e abbondante formaggio grattugiato e passate in forno caldo a gratinare per una decina di minuti.
- Burro (150)
- Cavolfiore (250)
- Formaggio groviera (328)
- Pangrattato (354)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Sale (1)

365

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cavolfiore
- 100 g di panna
- 80 g di formaggio groviera
- 20 g di burro
- Pangrattato
- 20 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Contorni