Cavolfiore al gorgonzola

Cavolfiore al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore al gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e tagliate a cimette il cavolfiore, lavatele e lessatele per un quarto d'ora in abbondante acqua salata dove avete sciolto anche un cucchiaino di farina.

Scolate piuttosto al dente e sistemate le cimette in un piatto da portata concavo.

Nel bicchiere del frullatore riunite il gorgonzola a pezzetti, mezzo bicchiere di latte, una noce di burro precedentemente ammorbidito, mezzo bicchierino di brandy, regolate sale e pepe.

Frullate fino a ottenere un composto omogeneo.

Versate la crema sul cavolfiore, cospargete un cucchiaio di semi di cumino e servite subito.

Cavolfiore al gorgonzola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico