Cavolfiore al forno

Cavolfiore al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire il cavolfiore, dividerlo in cimette e conservare le foglie più tenere.

Lessare cimette e foglie in acqua salata e scolarle conservando l'acqua di cottura.

Scaldare 3 cucchiai di olio stemperarvi la farina amalgamando bene, versarvi a poco a poco 80 cl di acqua di cottura del cavolfiore e mescolare portando ad ebollizione; insaporire tale besciamella con noce moscata.

Unire ricotta e foglie di cavolfiore tritate, mescolare e condirvi le cimette.

Disporre il composto in una teglia unta e cosparsa di pangrattato.

Spolverizzare col sesamo e gratinare in forno.

Cavolfiore al forno
Totale calorie per persona
387

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico