Cavolfiore al curry

Cavolfiore al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dividere il cavolfiore in cimette e lessarle al dente in acqua salata.

Imbiondire la cipolla tritata nel burro e olio, unire il cavolfiore, mescolare, condire con il curry e, dopo qualche attimo, bagnare con il brodo.

Cuocere coperto e a fuoco dolce per 20 minuti circa.

Salare, unire la panna e mescolare.

Servire con suo sugo e con il parmigiano.

Cavolfiore al curry
Totale calorie per persona
322

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico