Cavolfiore al curry
Preparazione
Dividere il cavolfiore in cimette e lessarle al dente in acqua salata.
Imbiondire la cipolla tritata nel burro e olio, unire il cavolfiore, mescolare, condire con il curry e, dopo qualche attimo, bagnare con il brodo.
Cuocere coperto e a fuoco dolce per 20 minuti circa.
Salare, unire la panna e mescolare.
Servire con suo sugo e con il parmigiano.
Imbiondire la cipolla tritata nel burro e olio, unire il cavolfiore, mescolare, condire con il curry e, dopo qualche attimo, bagnare con il brodo.
Cuocere coperto e a fuoco dolce per 20 minuti circa.
Salare, unire la panna e mescolare.
Servire con suo sugo e con il parmigiano.
- Brodo (59)
- Burro (301)
- Cavolfiore di circa 1000 g (250)
- Cipolla (12)
- Curry (4)
- Formaggio parmigiano (150)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (151)
- Sale (1)
322
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore di circa 1000 g
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di curry
- Alcuni cucchiai di brodo
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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