Cavolfiore al burro

Cavolfiore al burro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore al burro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare il cavolfiore e scolarlo non troppo cotto.

Tagliarlo a pezzi e metterlo nel piatto di portata.

In un pentolino far fondere il burro, unire il pangrattato e farlo rosolare.

Versare il burro sul cavolfiore e servire.

Cavolfiore al burro
Totale calorie per persona
229

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico