Cavatelli con tanecocozze
Preparazione
Pulire le piante di zucchine privandole dei filamenti e tagliarle in pezzi non grandi; lavarle, lessarle al dente in acqua bollente salata, scolarle.
Preparare un sughetto con aglio, olio, peperoncino e pomodoro spellato tagliato a pezzetti.
Lessare la pasta nell'acqua di cottura della verdura, scolarla e unirvi la verdura.
Condire col sughetto, mescolare e servire subito.
Preparare un sughetto con aglio, olio, peperoncino e pomodoro spellato tagliato a pezzetti.
Lessare la pasta nell'acqua di cottura della verdura, scolarla e unirvi la verdura.
Condire col sughetto, mescolare e servire subito.
- Aglio (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo cavatelli fatti a mano (1344)
- Peperoncino (5)
- Piante tenere di zucchine (150)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
567
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti