Cavatelli con salsa al sedano
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di cavatelli fatti a mano, 2 gambi di sedano, 4 foglie di sedano, 300 g di pomodori lessati e passati al passaverdura, uno spicchio d'aglio, 40 g d'olio, sale, peperoncino.
In una pentola fate appassire l'olio e l'aglio, versate il pomodoro passato, il sale, il peperoncino e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Lessate i cavatelli con il sedano tagliato a pezzetti, scolateli e rimetteteli nella stessa pentola di cottura; versate un mestolo di sugo, mescolate e distribuite nei piatti.
Condite con il rimanente sugo e servite.
300 g di cavatelli fatti a mano, 2 gambi di sedano, 4 foglie di sedano, 300 g di pomodori lessati e passati al passaverdura, uno spicchio d'aglio, 40 g d'olio, sale, peperoncino.
In una pentola fate appassire l'olio e l'aglio, versate il pomodoro passato, il sale, il peperoncino e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Lessate i cavatelli con il sedano tagliato a pezzetti, scolateli e rimetteteli nella stessa pentola di cottura; versate un mestolo di sugo, mescolate e distribuite nei piatti.
Condite con il rimanente sugo e servite.