Cavatelli con salsa al sedano

Cavatelli con salsa al sedano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavatelli con salsa al sedano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di cavatelli fatti a mano, 2 gambi di sedano, 4 foglie di sedano, 300 g di pomodori lessati e passati al passaverdura, uno spicchio d'aglio, 40 g d'olio, sale, peperoncino.
In una pentola fate appassire l'olio e l'aglio, versate il pomodoro passato, il sale, il peperoncino e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Lessate i cavatelli con il sedano tagliato a pezzetti, scolateli e rimetteteli nella stessa pentola di cottura; versate un mestolo di sugo, mescolate e distribuite nei piatti.
Condite con il rimanente sugo e servite.
Cavatelli con salsa al sedano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico