Cavatelli con la verza
Preparazione
Pulire la verza, tagliarla a metà e poi a sottili spicchi longitudinali.
Lavarla.
Portare ad ebollizione dell'acqua salata e cuocervi la verza.
Intanto preparare un sugo facendo soffriggere leggermente l'aglio schiacciato con 1 peperoncino e unendovi i pomodori a pezzetti.
Quando la verza è cotta toglierla dall'acqua con una schiumarola e metterla in una zuppiera; nella stessa acqua cuocere i cavatelli.
Una volta cotti scolarli, unirli alla verza e versarvi sopra il sughetto di pomodoro.
Mescolare e servire.
Lavarla.
Portare ad ebollizione dell'acqua salata e cuocervi la verza.
Intanto preparare un sugo facendo soffriggere leggermente l'aglio schiacciato con 1 peperoncino e unendovi i pomodori a pezzetti.
Quando la verza è cotta toglierla dall'acqua con una schiumarola e metterla in una zuppiera; nella stessa acqua cuocere i cavatelli.
Una volta cotti scolarli, unirli alla verza e versarvi sopra il sughetto di pomodoro.
Mescolare e servire.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo cavatelli freschi (1680)
- Peperoncino (3)
- Pomodori maturi sbollentati pelati (64)
- Verza da 1000 g (160)
748
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 verza da 1000 g
- 500 g di pasta tipo cavatelli freschi
- 4 pomodori maturi sbollentati pelati
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verza
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti