Cavatelli con la rucola
Preparazione
Lavare i pomodorini tagliarli a metà e accomodarli sul fondo di una pirofila oliata.
Condirli con sale, alcuni spicchi d'aglio e olio e farli appassire in forno.
Lessare i cavatelli in acqua bollente salata; quasi a fine cottura unire 3/4 della rucola, portare a termine la cottura dei cavatelli e scolare, quindi rigirarli nei pomodori dopo aver tolto l'aglio e rifinire con rucola cruda sminuzzata e basilico.
Condirli con sale, alcuni spicchi d'aglio e olio e farli appassire in forno.
Lessare i cavatelli in acqua bollente salata; quasi a fine cottura unire 3/4 della rucola, portare a termine la cottura dei cavatelli e scolare, quindi rigirarli nei pomodori dopo aver tolto l'aglio e rifinire con rucola cruda sminuzzata e basilico.
- Aglio (25)
- Basilico (10)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pomodorini ciliegia (48)
- Sale (1)
- Pasta tipo cavatelli freschi (?)
198
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo cavatelli freschi
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 300 g di pomodorini ciliegia
- Basilico
- Alcuni spicchi di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rucola
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti